Ваш город: string(11) "vladivostok" Владивосток string(12) "ekaterinburg" Екатеринбург string(9) "zhukovsky" Жуковский string(8) "kogalyim" Когалым string(9) "krasnodar" Краснодар string(6) "kurgan" Курган string(7) "lipetsk" Липецк string(12) "magnitogorsk" Магнитогорск string(5) "miass" Миасс string(6) "moskva" Москва string(10) "neftekamsk" Нефтекамск string(8) "noyabrsk" Ноябрьск string(4) "omsk" Омск string(4) "perm" Пермь string(6) "samara" Самара string(13) "sergiev-posad" Сергиев Посад string(9) "sovetskij" Советский string(6) "surgut" Сургут string(6) "tyumen" Тюмень string(4) "uraj" Урай string(3) "ufa" Уфа string(11) "chelyabinsk" Челябинск
Написать нам
Вход

Отзывы

Оставить отзыв
Максим
Екатеринбург
13.05.2021
В Vernо, мы заказали очень хорошую кухню, которая очень гармонично в писалась в интерьер квартиры.
Делали нам её на заказ, и на протяжении всего времени на связи с нами была менеджер и дизайнер Татьяна, огромное ей спасибо)
Кухню привезли и установили вовремя, а самое главное качественно, не к чему придраться, всё сделано идеально)))
Огромное спасибо "Verno" вы у нас были первые у кого мы заказывали и остались очень довольны)))))
Виктория
Москва
03.03.2021
Отличные кухни
Валентина
Тюмень
03.03.2021
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность компании "Verno". Заказывали кухню и мебель в ванную комнату. Изготовили в срок, качество бузупречное, ни единого недочёта! Зашли в Ваш салон случайно, не читая отзывы, и не ошиблись с выбором! Отдельная благодарность менеджерам Светлане и Наталье! Помогли грамотно спроектировать, были всегда на связи, держали в курсе. Так же благодарю Александра за профессиональную сборку! Процветания Вашей компании и благодарных клиентов!
Максим
Москва
20.02.2021
Здравствуйте. Заказывали кухню под ключ в компании Verno. Привезли и установили в оговоренные сроки. Сама установка 1 день. Спасибо менеджеру Татьяне.
Елена
Уфа
20.02.2021
Заказали кухню в Уфе, ТК "Аркаим". При заказе кухни понравилось, что выбор достаточно большой, даже сложно было выбрать что-то одно. Есть и крашеные фасады, и пленочные тоже. Мы выбрали крашенную модель "Корсика", сделали заказ в октябре 2019 года (договор № 642). Помимо кухни, мы заказали островок и буфет. Все в едином стиле.
Еще понравилось, что по дизайну тоже нет никаких ограничений фантазии, можно заказать все что захотите. Цены для такой хорошей мебели весьма приемлемые. В салоне очень внимательное отношение консультантов, я могла в любое время позвонить, чтобы задать вопрос по мебели или по ремонту.
Сроки по договору не нарушили, кроме того, мы не успевали доделать ремонт и мебель несколько месяцев хранилась на складе фабрики бесплатно!
У меня было много кухонь, но после того, как я познакомилась с "Verno" теперь всем знакомым рекомендую заказывать мебель только у них. Отдельное спасибо за отличную работу Юлии, Ильфиру и сборщикам Сергею и Ильдару.
Татьяна Савченко
Краснодар
05.02.2021
Хотим выразить благодарность компании VERNO за прекрасную кухню. Огромное спасибо Наталье Лукьяненко за профессиональную работу. Всё очень грамотно, чётко и понятно. Дизайнер с опытом. Наше желание поняли и воплотили, а это самое главное. Мы очень довольны. БЛАГОДАРИМ. Татьяна, Игорь.
Дина
Москва
13.11.2020
В мебельной фабрике Verno заказываем мебель уже не в первый раз. Остались очень довольны качеством кухни, в этот раз решили заказать здесь шкаф в прихожую. Шкаф изготавливали по индивидуальным размерам, т.к. пространства в коридоре очень мало, тем не менее, шкаф получился красивый, удобный и функциональный! Качество на высоте, также нет никаких нареканий по доставке и сборке, что очень радует. Все быстро и профессионально. Еще хочется выразить благодарность менеджеру Ирине из Мебельграда на Домодедовской, она замечательно спроектировала нам кухню, поэтому по шкафу мы тоже без раздумий обратились к ней. Она предложила разные варианты планировки шкафа, и, в итоге, он получился даже неожиданно вместительным для таких размеров, в том числе благодаря распашным дверям. Спасибо большое в очередной раз за такой уровень предоставляемых услуг!
Вера Павловна
Краснодар
26.10.2020
Благодарю Наталью Лукьяненко и сборщика Дениса и бригаду установщиков каменной столешницы за отличную работу, высокий профессионализм, внимание к клиентам. Советую воспользоваться салоном VERNO.                                      
Евгения
Тюмень
23.10.2020 14:25:00
Заказывали кухню в салоне на Мельникайте. Очень много раз переделывали проект по моей инициативе, хочется сказать спасибо менеджерам Светлане и Наталье за проявленное терпение и желание помочь в нелёгком выборе кухни-мечты. Изготовление и установка прошли своевременно, без каких-либо заминок. Во время ремонта кухни строители сделали не очень качественно выравнивание стен и пола, успех был под угрозой, но сборщик Александр сделал невозможное и отлично все подогнал, скрыв все недостатки помещения. Качеством кухни и взаимодействия остались довольны.                          
Екатерина Панфилова
Москва
18.10.2020
В ТЦ МебельГрад (м.Домодедовская) увидели кухню Римини и влюбились. Выбирали кухню заранее пока шел ремонт загородного дома. Дизайн-проект кухни, а также стеновой панели и столешницы был выполнен менеджером Ириной Глинкиной. Ирина - профессионал своего дела и прекрасный человек, мы быстро нашли общий язык, она всегда была на связи и грамотно решала все вопросы. Доставка, установка были выполнены вовремя и качественно. Отдельное спасибо сборщику кухни Владимиру. Очень довольны результатом, а гости в восхищении. Благодарим компанию VERNO!                                            
Зоя
Челябинск
13.10.2020
От всей души хочу поблагодарить менеджеров салона VERNO на Бр. Кашириных, 161 в Челябинске Елену Веселову и Марию (фамилию, к сожалению, не знаю)!  В первый раз в жизни заказывала кухню самостоятельно, очень волновалась, когда пришла. Но салон такой уютный, просторный, атмосфера такая доброжелательная и спокойная, что я сразу успокоилась.

Елена и Мария — профи. Делают все четко, внимательно, грамотно. Удобно, что в салоне стоят образцы готовых кухонь. Если мне было что-то непонятно, например, как будет смотреться алюминиевый плинтус на столешнице, вместителен ли ящик на 45 см, или как далеко выдвигается метабокс, Елена тут же показывала все наглядно. Это, правда, очень удобно.

И еще, мне очень понравилось, что сотрудники компании не пытаются нажиться на покупателе. Когда я поняла, что кухня мечты выходит за рамки моего бюджета, мне подсказали, как можно удешевить проект без потери качества.

В итоге я выбрала красивую столешницу Эггер Чиполлино светло-серый и белый матовый фасад из комплектации фабрики. Ничуть не хуже, чем то, что я изначально выбрала сама, а цена при этом уменьшилась на 17 тысяч. На эти деньги я купила здесь же мойку и смеситель Омойкири со скидкой 10% (акция + карта клиента). И на всю кухню получила скидку 30%, по акции «Верные скидки».

Я довольна итоговой стоимостью, она оказалась меньше, чем я планировала. Теперь осталось дождаться кухню. Надеюсь, что она будет так же хороша, как сотрудники этой компании)). Спасибо! Я напишу потом отзыв о готовой кухне.
                                      
Дмитрий
Москва
11.10.2020
Очень доволен работой компанией VERNO. 2 месяца назад заказал кухню на Домодедовской. Привезли быстро, в срок, установили за 1 день оперативно и качественно. Кухня получилась лаконичная и очень светлая, всё как хотел. Пользуюсь и радуюсь. Особое спасибо Ирине Глинкиной за помощь и отличную работу!
Галина
Московская область, г. Одинцово
04.10.2020
Хочется сказать большое человеческое спасибо очень многим людям. Итак, в первый посткоронавирусный день мы отправились в Москву, на 71-й км МКАД, в ТЦ " Кухни Парк", где с помощью дизайнера Светланы Горыниной с первого взгляда влюбились в кухни фирмы "VERNO".  Далее обстоятельства привели нас в ТЦ "Принц Плаза", где мы познакомились с менеджером-дизайнером Еленой Яковлевой. Очень деликатная, чувствует, что запрашивает ваша душа, как психолог тонко направляет в нужное русло ваши разгулявшиеся дизайнерские амбиции, находит им функциональное  применение,  грамотно проектируя кухонное пространство, помогает вернуться в реальность и вписаться в бюджет. Всегда на связи, готова помочь. Работает с отличной командой: начиная с замерщика Павла (кухня) и Алексея (столешница), заканчивая Максимом и Федором (сборщиками мебели). Особая благодарность Максиму - мастеру на все руки. Профессионал, с которым любо-дорого иметь дело. Достоинств - море, недостатков не замечено... Ну и главные слова, конечно, в адрес производителей всей этой красоты. Спасибо каждому винтику и шурупчику этого огромного механизма под названием "VERNО", тем, чьих имен и фамилий я не узнаю никогда. И моя признательность  директору фабрики, который сумел взять под контроль человеческий фактор. Я получила результат, хоть и с опозданием. Итогом работы всех-всех-всех довольна. Надеюсь, что долгие годы буду пользоваться кухней.  Рада, что, окунувшись в море кухонь, выбрала именно вас - таких далеких вначале и таких близких теперь.